Tosoh Quartz Co., Ltd.

人才招聘〈公司福利〉

  • 人才招聘首頁
  • 招聘方針
  • 公司福利
  • 教育訓練體系

公司福利

人才是Tosoh Quartz最重要資產,我們秉持與員工利潤共享的理念吸引、留任、培育與激勵各方優秀人才。

各種制度 薪資制度 提供多元化薪資制度,並且不吝與同仁分享營運上的成功表現。正式員工享有:
固定薪資 年薪14個月(含端午節、中秋節、年終獎金)、各式津貼
獎金 激勵奬金、盈餘奬金、依個人績效年度調薪
完善的保險與退休計劃 我們除依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金外,更為員工規劃了團體綜合保險,包括壽險、意外險、醫療險、癌症險等,以增加員工整體之保障。同仁因公出差至海外期間,公司提供海外旅遊平安險。
員工協助方案 我們重視同仁的身心健康,每年定期員工健康檢查及保健方案,幫助同仁掌握自己的健康狀況。
語言進修補助制度 鼓勵同仁進修,提供員工語言教育訓練費用補助,提升自身語言能力。
福委會 國內、外旅遊、員工及眷屬喪葬補助、結婚補助、員工聚餐補助、住院慰問、春節、端午、中秋等三節禮金、生日禮金、勞動節禮金。
其它 另提供員工停車位、國外派訓。

聯絡我們

詳細招募相關資訊,請與下面的聯絡窗口洽詢。

TEL:(+886)06-5050860 (人事擔當)
FAX:(+886)06-5050704