Tosoh Quartz Co., Ltd.

TOSOH QUARTZ是怎樣的公司?

Tosoh Quartz是怎樣的公司?

Tosoh Quartz是多元化工製造企業TOSOH株式會社的子公司。通過與高級功能材料部門密切合作,我們聯合了各種力量,與集團公司一起建立了可靠的高品質石英產品供應系統。其中包括了從石英材料製造到石英製品處理在內的所有過程。當前,我們在日本國內有四個生產基地(材料和加工),在台灣、美國、英國有海外工廠。我們通過全球銷售網絡提供高品質的石英產品和以客戶為中心的服務。

主要產品

半導體製程石英零組件,包含石英爐管、石英晶舟、保溫筒等,以供應半導體廠商高品質之石英產品需求。我們對於高品質的要求永不妥協,我們積極改善並提升生產設備效能及人員專業技術能力,於2001年通過ISO 9001認證;我們確保生產製程始終對環境友善,於2006年取得ISO 14001認證;我們承諾給予同仁安全、健康的工作環境,並於2008年取得OHSAS18001認證。

Tosoh Quartz集團的全球擴展

Tosoh Quartz Co., Ltd.身為日本最早的石英製造公司Tosoh Quartz Corporation的子公司。 敝司隸屬於日本綜合化學大廠Tosoh集團的成員之一,並整合Tosoh Corporation的資源及商務網絡,提供完善,全方位且國際化的職場環境。

※Tosoh Corporation: 1935成立、上市於東京證券交易所ㄧ部的企業。備有從ㄧ般消費性產品到特殊產品,廣泛產品群的複合型公司。
合併銷售額7,537億日元、員工人數12,037人(2016年度3月期)

聯絡我們

詳細招募相關資訊,請與下面的聯絡窗口洽詢。

TEL:(+886)06-5050860 (人事擔當)
FAX:(+886)06-5050704