Tosoh Quartz Co., Ltd.

人才招聘

  • 人才招聘首頁
  • 招聘方針
  • 公司福利
  • 教育訓練體系
Q&A

到日本研修一年期間,日本公司的前輩都很熱心的教導技術,工作能力可以成長,技能可以提升,放假的時間,同事偶爾會帶我們去附近的名勝遊玩、參加當地的活動、學會滑雪、認識日本的文化,可以工作又可以玩又有薪水,回來後挑戰高難度的產品,對公司的產能及產品品質都有幫助,生產業績好,又可以領奬金。這次研修讓我學到了很多東西,技能提升,還學會一些簡單的日文,還有到傳統民俗村去做體驗,這些都是自己去沒辦法體驗到的生活,當然也交到了一些不錯的朋友,感覺很愉快。在日本的日子生活充實、快樂,時間過很快,一年一下子就過了,不過這趟研修,讓原本對日文沒興趣的我,開始想要學日文,能將日文學到一個程度,來個日本自助旅行。

Q&A

石英加工的工作,可以經由自己的學習,完成更多的品項,又有機會去國外學習更高的技術,有別於一般工廠生產輸送帶的加工方式,可以自己親手做出作品(產品)對於喜歡手作的人是一個有挑戰性又有成就感的工作內容。而且生產績效好有激勵奬金,公司有盈餘有盈餘奬金可以領。剛進公司,一開始完全不瞭解工作內容,跟以前所學完全不一樣,還好公司內部訓練的很好,有熱心的同事親自教導,讓我在學習過程中完全不會感到的不知所措,在工作上遇到問題,同事會很有耐心教我,我們之間相處就像家人,真的很幸運遇到這些同事。來公司二年多了,剛開始無法得到成就感,慢慢工作累積可以看出成就,辛苦付出是値得的,在這可提升自己的技術。還有許多要學習的地方,能在那麼好的工作環境中學習,真的是非常的開心。歡迎加入我們

Q&A

Tosoh Quartz 為全球化專業石英製造商,我們的客戶主要為各大半導體廠,身為公司對外窗口的業務,是公司的眼睛,透過與客戶的密切聯繫,我們可以洞察市場的趨勢,帶領公司成為頂尖的石英製造商,日常的拜訪行程有機會接觸各式各樣的客戶,除了可以磨練自己的臨場反應以及談話深度,更讓我學會了聆聽的能力。除了市場狀況的掌握外,與製造現場協調品質,交期等問題,不僅增進了我溝通的技巧;內部完善的教育訓練,更充實了我的專業知識,在面對客戶時更有信心,將Tosoh優良的產品行銷全世界。全球化的Tosoh Quartz,生產基地遍布美國、日本、台灣以及英國,充滿挑展的工作內容不僅增廣自己的視野,更能成就自我實現! 我深深以身為Tosoh Quartz 的一員為榮!!

Q&A

石英的CNC機台加工和金屬加工不同,是硬脆材質的加工方式,在這裏可以學到更好的加工技巧,學到的技術都是自己的。在程式設計上也更細緻,公司很願意提供給想學習寫程式的人去學習程式設計。剛進公司一開始完全不瞭解工作內容,跟以往所學的領域是有所差異,所幸內部訓練相當完整,從組長到各位前輩孜孜不倦的指導,讓我在起步時完全不會感到茫然不知所措,同事都很友善,完全不會有隔閤,每個人的實力都很好,在解決問題時,能夠讓我理解處理方式,前輩們的經驗傳承,讓我面對問題可以直搗核心而不徬徨。在一個陌生環境,有人關心引領我度過這個迷惘時期,是非常開心的,現階段中還是會出現一些失誤與不熟練的狀況,大家還是常鼓勵我,把每一次的失誤,都當成進步的原動力;每一次的進步,都會把自己推向技能更成熟的自己!

詳細招募相關資訊,

請與下面的聯絡窗口洽詢。

電話、FAX、E-Mail (人事擔當)

TEL(+886)06-5050860
FAX(+886)06-5050704